Redemoinho
Uma mistura de sentimentos, me invadem...
Passado e presente, se fundem,
Saudades,
Ansiedades,
Busca...
Dúvidas!!
Nosso espírito, sempre jovem...
Amores,
Mãe...
Filhos,
História, um grito em busca desse mapa, que me guiará
Até, onde minha alma quer, deseja, suspira!