'ANA LUA'
Ana Lua brilha, é iluminada
Ana Lua veio, para ser amada,
Seu jeitinho meigo
É tudo que eu preciso
Não há nada mais lindo, princesa!
Do que o seu sorriso.
Um anjo que dorme, Quando chega a fome
Acorda em segredo
Bem devagarinho, Chega de mansinho
Na ponta dos dedos
Com o olhar perdido, em um mundo colorido
Vai vencendo o medo
logo entra no clima, e ela se anima
em meio aos brinquedos
assim é o seu dia, é pura alegria
este é o seu enredo
Ana Lua brilha, é iluminada.