ELVIS
Ser humano lindo e especial,
motivo do meu riso mais bonito,
amor sublime e incondicional,
sempre, o meu melhor amigo!
Na estrada da vida, companheiro,
força nos momentos de fragilidade,
o mais dileto e adorável cavalheiro,
principal razão da minha felicidade!
Meu porto seguro, meu raio de sol,
o ápice dos sonhos, já realizados,
meu melhor crítico, escudo e farol,
ou simplesmente ELVIS, filho amado!