Minhas Poesias(filhas)

Tenho duas filhas, Taíssa e Yasmim, ambas adotivas. Não tenho nenhum constrangimento em tocar nesse assunto! Sempre desejei se mãe. Depois de inúmeras tentativas de engravidar, adotamos a Taíssa e quatro anos depois e inúmeras tentativas, adotamos a Yasmim. São minhas joias, minhas poesias! Diferentes nos versos, porém são sinais do meu amor!

Taíssa

Minha Primeira Joia...

Diamante bruto por Deus presenteado,

Futuro incerto, talvez teu valor não fosse notado,

Quis a vida que por mim fosse guardado...

Ouvi teu choro, gritinhos

Alguns tombos...muitos passos.

Sempre tiveste de mim um olhar encantado

como de quem ganha um presente,

e a cada dia se revela mais bonito.

Sempre confiei na beleza do conteúdo...

Bonita, alegre, meio teimosa...(parece comigo)

Coração generoso,

sensatez de quem descobriu cedo

seu valor.

Tenho orgulho de ti,

de fazer parte de tua lapidação.

Hoje Mulher, Mãe, Forte

Meu diamante brilha

enfeita, sem perder a doçura do olhar.

Tua mãe

Yasmim, depois dos quatro anos recebeu o diagnóstico de autismo... Foi uma fase muito difícil. Só consegui falar um pouco sobre ela algum tempo depois.

Yasmim

Para minha filha duas vezes especial...

Meu anjo,

tanta coisa te diria

se soubesse tua fala...

Não te chateies com minha

ignorância, quando me olhas,

a pedir e eu não te entendo,

quando choras, e eu tento

encontrar o que te dói

por tentar te moldar

a este mundo,

cheio de defeitos,

e não perceber

que és feliz em tua inocência.

Por perder a paciência,

e esquecer que tu não tens limites,

eu sim não tenho asas.

Por chorar sem saber

como chegar até a ti...

Quero te dizer que te amo

que sou a mãe mais feliz

do mundo...

Pois de ti tenho um sorriso

sem preço, o abraço

mais verdadeiro,

o beijo mais doce...

e no teu não dizer

o amor mais puro !.

Mamãe