Rostinhos Lindos

Olhares atentos

Sorrisos aflorados

Esperam afetos e abraços!

A vida lhes deu uma rasteira...

Esperam o amor que faltou.

Eles têm fome de pão e de carinho.

Sem mãe e nem pai...

Abandonados num orfanato!

A esperança nasce como a flor no charco

A vida como o Oasis num deserto.

Trazem cicatrizes na alma

Mas também trazem sonhos no coração.

Querem uma família... Sonham com a felicidade!

Buscam um lar de verdade!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/01/2020
Código do texto: T6835115
Classificação de conteúdo: seguro