Única

Dentre todas as mulheres

Que passaram em minha vida,

Você sempre será a Favorita.

Simplesmente a Única!

Que para sempre carregarei

No meu singelo coração.

Porque os seus olhos,

Foram capazes de me mostrar o mundo.

Por que a sua voz,

Deu ritmo e harmonia para a minha canção.

Por que o seu abraço,

Abriu as portas de outra dimensão.

E o seu sorriso...

Ah, o seu sorriso...

Transformou todo momento triste,

Em alegria para o meu coração.

Vem! Vamos brincar

Talvez a única forma

Que você poderá fugir do meu olhar,

Será brincando de esconde-esconde.

Vem! Vamos passear

E assim de mãos dadas, saltitando,

Daremos voltas pelos quarteirões da vida.

Vem! Vamos nanar

Pois entre as canções na noite,

Nos seus sonhos, irei me encaixando,

Para jamais te abandonar!