INFÂNCIA PERDIDA

O que falar do meu passado?

Muitas pessoas me questionam sobre a minha infância, mas são meras as lembranças.

Descobri o quão magnífico é o nosso cérebro, o chamado "bloqueio", espero!

Pois da minha infância são poucas recordações, afinal vivi muitas emoções.

Hora boa, hora ruim, mas o que realmente importa é que o sofrimento teve fim.

Ainda não sei se foi a melhor solução, até porque sequelas ficaram.

Em vários momentos pensei em desistir, mas Deus sempre me deu forças para prosseguir.

Aprendi que na vida nem tudo são flores, mas ainda sim existem amores.

Mãe ou pai? Os dois tinham suas versões, mas como não se perder em tantas alegações?

Me sentia muito em cima do muro, não sabia qual lado ficar, acabei no escuro.

Hoje no meu ponto de vista, os dois estavam errados, pois não estavam preparados.

Casamento é assunto sério, depois dos filhos então, precisamos ter outra visão.

Cada atitude precisa ser repensada, afinal de contas as crianças serão as mais afetadas.

Hoje vivemos como se nada tivesse acontecido, mas infelizmente meu coração já foi ferido.

Muitos momentos ruins de vez em quando ainda me atormenta, mas fazer o que? Quando o coração já não aguenta.

Tenho muitas mágoas que não consigo me livrar, tem hora que preciso desabafar.

Tento ser forte á muito tempo, de vez em quando preciso de um acalento.

Em meio a tantas agressões, se esqueceram das minhas emoções.

Em meio a tantas discussões, esqueceram das minhas recordações.

E hoje muitas lembranças esquecidas, minha infância perdida!