Os Filhos

Sonhei ter filhos lindos

Uma família de verdade

Se Deus quiser serei mãe

Filhos biológicos ou do coração!

Será menino ou menina

Dois ou quatro filhos...

Minha casa será um ninho

De muito amor e felicidade!

Eu já vejo os lindos rostinhos

Muitos sorrisos e brincadeiras

Um encontro que estava marcado

Há muito tempo no astral...

Vejo nos teus cabelos laços cor de rosa

Vestido florido, como a primavera...

O meu menino, feito homenzinho

Jogando bola e correndo no gramado!

Imagino uma mesa repleta de crianças

Todas as refeições será uma grande festa

Celebraremos a vida e o encontro da família

As almas comemorarão o dom da vida

E os corações a oportunidade de amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/10/2019
Código do texto: T6761289
Classificação de conteúdo: seguro