Parei No Tempo
Um chão enriquecido
Um tempo envelhecido
Um choro não escutado
Um Verso interpretado
Parei para avistar
Com os olhos arregalados
O tempo está passando
No rélogio acelerado
Como está a criação
Com amor e esperança
Parei no tempo mais uma vez
Pra voltar a ser criança
Com bola tem futebol
Na rua tem alegria
No tempo tem um passado
Na história de minha vida
Sentado no sofá
Parei no tempo agora
Lembrei da minha família
Da minha vó que é da hora
A fome não me pegou
Em nenhuma ocasião
Minha vó ta me chamando
Pra comer o capitão.