Acorda
Acorda
... antes que a corda
estique
de forma tal
que mal dê para respirar
e haja total rompimento
de todos os laços
e passos atados/andados
juntos/justos... ou não,
... antes que não caiba
chance
de tocarem-se as mãos,
de abrirem-se os braços,
acolherem-se em abraço,
... antes que o cansaço
da alma )liberte o corpo(
e o sono/sonho acabe... sendo tarde para acordar.