Dia dos avós
Vovô e Vovó
Vô ou Vó, não importa o acento no “o”
O que vale é o amor do vovô e da vovó
Que me tira do solo
A me abraçar em seu colo
O mesmo lugar de ninar da mamãe, Vovó
Que foi roubado ainda na maternidade
Quando me apaixonei pelo seu jeito
Tão peculiar de me carregar
E a mesma forma atrapalhada do papai, Vovô
Mas que me sustenta nos seus braços fortes
A me exibir lentamente no ar
Para o “Senhor” me abençoar
E a cada momento que passo
Ao ouvir seus lentos passos
Tenho a sensação do acelerar
Das batidas do meu coração
É um pedaço da minha história
Oh! Glória
E como é bom ouvir suas estórias
Dos seus tempos de escola
É por esta razão que tento imitá-los
Até a maneira de me tocar
Pois quão bom e quão suave
Deve ser a nossa união
E a cada dia , Vovô , Vovó
Deus sela a coroa que somos para os nossos avós
E também a nossos pais, orgulhar
Segundo as palavras de um Deus só
Parabéns, Vovô
Parabéns, Vovó