Lindo Fruto do Casamento

Um olhar dengoso
Um belo acontecimento
Um sorriso maravilhoso
Um filho no nascimento.

Olhar de pai amoroso
Inesquecível momento
Sorriso de pai carinhoso
O amor... Obra do Senhor...
Lindo fruto do casamento.