O PARTO

[b]COMO É BONITO A MULHER

NO SEU CORPO CARREGAR

E NOVE MESES PASSAR

ALIMENTANDO O REBENTO

NÃO LIGA PARA O SOFRIMENTO

QUE MUITAS VEZES APARECE

E DAS VEZES QUE ADOECE

NUNCA PERDE A ALEGRIA

AGUARDANDO O GRANDE DIA

QUE ELA JAMAIS ESQUECE....