VOLTA MEUS PAIS PARA MIM
Volta meus pais pra mim, a sério,
Sinto a vossa falta, mesmo profunda,
Estou a sofrer muito, neste império,
O sofrimento é tal, na cova funda.
Não me deixes sozinho, neste mistério,
Este Mundo, não é um paraíso, na desbunda,
Isto que te digo, não é um impropério,
É um inferno, nesta vida, tão imunda.
Volta meus pais, e me compreende bem,q
Que preciso muito de vós aqui também,
Como um bebê ou uma criança de brincar.
Este mundo, nefasto e pérfido, é ruim,
Mas a vossa falta, cá mesmo pra mim,
É enorme e profunda, me faz muito pensar.
LUÍS COSTA
Sexta-feira, 26 de setembro de 2014