MINHA FAMILIA....

TEM QUATRO COISAS NA VIDA

QUE ENCHE MEU CORAÇÃO

LOGO TENHO A SENSAÇÃO

DE TANTA FELICIDADE

"LUCIA" MULHER DE VERDADE

"TULIO, ANGELICA E VITOR"

JÁ ESTAVA TUDO ESCRITO

ERA A VONTADE DE DEUS

POR ISSO PERMANECEU

TODA ALEGRIA QUE SINTO...

Olinda 18/08/2001. Hugo Araujo....