Tirando Espinhos

De: José Borges/

Em uma terra distante, vive um.

Dos mais belos pássaro selvagem.

Cabeça e topete vermelho como se

Fosse fogo.

Corpo branco e asas pretas em

Detalhes brancos, chamado...,

Cardeal o pássaro guerreiro dos

Pampas.

Assim como o pássaro que luta

E protege família e território a

Todo custo, eu brigo sem pensar.

Pela vida e pela família.

Assim...!

Como o cardeal guerreiro...

Que de mansinho faz seu ninho

Eu protejo meus frutos e meus..

Sonhos e de mansinho vou tirando

Os espinhos do caminho.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/05/2019
Código do texto: T6656495
Classificação de conteúdo: seguro