Mudanças
Não houveram soluços, tão pouco lágrimas
Silêncio também não existia
A casa, completamente vazia
Na estação, várias companhias
Pensaram - "Isto deveria ser uma despedida."
Falta, aparentou que não fariam
A distância, na verdade, pequenininha
E sem perceberem, falecia mais uma família.