Nascer do dia
Veja o dia vem nascendo
Ja é cedo
O sol esta la fora
Vamos levantar
Vamos ve-lo brilhar
Andar de mãos dadas
Caminhar pelo lago
Sem se preocupar
Vendo nossa filha correr
A brincar
Da comida para os patos
Sorrir
E quando o sol começar a descer no horizonte
Ela não querer ir embora
Não quer voltar para casa
O dia vem acabando
Hora dos olhos fechar
Vamos dormir
E sonhar
Um sonho
Que jamais nossa vida superará
Dedicado a minha amada Amanda e minha querida filha Cecilia
para acesso aos meus e-books consultem:
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AFAGNER+FONSECA&s=relevancerank&text=FAGNER+FONSECA&ref=dp_byline_sr_ebooks_1