A você mulher

Mulher que batalha
 
Que não mede consequências

Que educa seus filhos

com amor e paciência.

Mulher que no dia a dia

Tem muito à enfrentar,

Arruma tempo ajeita tudo

Ainda sai pra trabalhar.

Mulher que no cansaço da tarde

No preparo do jantar

Se divide arruma tempo

Na lição os filhos vai ajudar.

Mulher que o marido espera

Tão feminina e bela

Em seu ombro se deitar.

Mulher, que a Deus faz uma prece.

Pede, louva e agradece

Por mais um dia no lar.