Porque hoje é o dia dela
" Hoje, enfim , é o dia dela
mulher tão querida e graciosa
possui um lindo nome de flor
carinhosamente é chamada de rosa
Oh, minha adorável mãezinha
tão amada e tão bela
parabéns por ter chegado
a mais uma primavera
Oh, céus , como eu muito queria
estar tanto, hoje, ao seu lado
aproveite muito bem o seu dia
minha linda 'rosinha do prado'
E pra terminar minha singela homenagem
deixo-te um grande beijo e um abração
ah, mãezinha, como eu te amo
bem do fundo do meu coração."
* Minha singela homenagem a minha querida mãe , Rosalina, a qual era carinhosamente chamada por seu tio Ditinho de "rosinha do prado".