MINHA PEQUENA

Tão pequenina nasceu

Nem vi que você minha filha... de repente cresceu,

te amo mais que demais,

Você nos foi dada por Deus, para alegria E PAZ .

Flor , para mim, a MAIS BELA,

Teus sonhos serão sempre meus,

Que sejam plantados no peito

E abençoados por Deus .

Sempre serás minha criança amada,

Mesmo sabendo que você já floresceu,

Eu estarei por todo o sempre ao lado seu.

Deus te abençoe minha pequena,

Fé, força, resiliência e paz,

Creia que o amado Cristo, não te abandona jamais.

Jeovânia Falcão
Enviado por Jeovânia Falcão em 10/01/2019
Código do texto: T6547143
Classificação de conteúdo: seguro