O que penso da eternidade




Sei que para viver bem ,tanto aqui quanto no céu
É necessário viver, uma vida sem escarcéu
Sendo pessoa mui digna, exercendo o seu papel
Praticando todo o bem , fazer do amargo um mel


Por mais que seja difícil,aprender a perdoar
Esquecer todos os males para a graça alcançar
Jamais desejar ao outro , o que não quer suportar
Demonstrar sempre carinho,quando pensa em brigar



A vida nos oferece , muitas coisas a escolher
Dependendo da escolha , vai ser feliz ou sofrer
É cada um que define, como será seu viver
Se almeja ficar bem ,procura do bem saber


A eternidade é algo profundo para se entender
Quando se fala na morte, ninguém quer compreender
Que só existem dois lados, onde se irá viver
Se será céu ou inferno, os atos são quem vão dizer


Por isso devemos todos procurar não transgredir
Tudo que ficou escrito para o humano cumprir
Sem desviar do caminho que Deus nos mandou seguir
Para a entrada no céu ,já na terra garantir
(Lbxavier)
04-01-2019

 Imagem do Google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6542752
Classificação de conteúdo: seguro