Meu amado sobrinho e afilhado

" Amo velar teu sono

meu adorável menino

primogênito de minha irmã

meu querido sobrinho

quem lhe escreve estes versos

também é um primogênito

primogênito do seu avô; sou eu ,seu tio

e também seu padrinho

o qual por ti nutre profundo carinho

quando essa poesia em suas mãos houver chegado

comemore se estiver a sós

ou com alguém especial ao seu lado

pois ter um tio poeta hoje em dia

é privilégio de poucos, meu amado afilhado."

poetatardio
Enviado por poetatardio em 04/01/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6542384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.