Ser mãe

Ser mãe

Ser mãe não é parir um filho

Ser mãe não é carregar Consigo o ato da palavra mãe!

Ser mãe é pensar sempre no filho, é querer e buscar o melhor pro filho.

Mãe que é mãe da valor luta incansavelmente, persiste numa busca incansável, faz o inigualável isso é ser mãe.

Ir de encontro a um desatino repentino em um caminho de espinhos com insessante dor, ser mãe é ficar horas e dias sem dormir.

Isso é ser mãe dedicar a seu filho sua vida seu tempo e seu amor!