Varanda no céu
Hoje vim sorrindo dentro de mim
Assim com carinho, em cada cantinho
Um amor singelo e puro, dizendo sim
Trago seu olhar amoroso e protetor, me levando sempre para o ninho.
Eu vim assim, trazendo um abraço apertado ao seu
Aconchegado em seu seio
Sem receio...
Nas mãos um buquê de gratidão, em laço.
Na varanda do céu! Te encontro com meu eterno amor
Sou sua semente viva, no vaso da vida
Mãe querida tu és a flor
De minha existência concebida.