Velho pai
Nesta estrada por onde tanto já caminhei
quantas vezes eu me enganei
do amor esperado de um filho que criei
como o sol de toda manhã eu caminhei.
Moço de tudo eu já vi
do olhar de meu filho não esqueci
o amor de um velho pai
filho amado eu ainda não me despedi!
Meus pés estão calejados
meus olhares marejados
minhas mãos que um dia te embalou
hoje carregam a saudade que ficou.
Moço sabe aquele casebre?
foi lá que um dia eu sorri
é lá que meu corpo velho e cansado
um coração alquebrado
vai descansar da última lida
o olhar de meu filho na partida
filho vou te amar além desta vida.