Direito humano
Meu bem
De todos os amores vividos
O melhor,
Foi o próprio.
Amar-te me fez sorrir
Mas não foi mais gostoso
Nem tão saboroso
Quanto gostar de mim mesma.
Me puseram em berço de alienação
Disseram-me que meu marido tinha que ter carrão.
Fazer o quê se não é em homem meu tesão?
Te incomoda
Se é moda
Ou "senvergonheci"?
Seus credos não são os meus
Não me venha com esse papo de Deus,
Respeite-me e lutarei pelos direitos seus.