BENVINDO NOAH!

Benvindo Noah!

Tu és o rebento da minha sobrinha Olívia,

É o neto do meu irmão José Abílio,

Bisneto de João e Glória do Clã Ferraz Luz.

Nasceu, pelas contas, salvo engano, o 13º,

Dos bisnetos pra não dizer do 20º neto, e,

Dos nove filhos da matriarca Maria da Glória.

Foi na aurora do dia 14 de Julho que nasceste,

Repousando como diz seu nome Noah,

Longevo herdeiro da estirpe de Noé.

Cumpriste as bênçãos de Abraão, Isaac e Jacó,

Pela benção até a terceira geração que é você.

Nossa árvore genealógica colhe mais um fruto.

Desejamos que este fruto seja doce e duradouro,

Saciando todos os prognósticos dos Ferraz Luz.

Seja muito bem vindo nesta prole abençoada.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 14/07/2018
Código do texto: T6389875
Classificação de conteúdo: seguro