Para sempre
Não sei onde te encontrar
talvez nas noites de meu adormecer
Sei que meu coração te guarda
sem te esquecer...
Recordo seu café fumegante, em meu amanhecer
Dos dias que passaram de pressa,
te levou sem mais um olhar meu.
Confesso!...
Sou saudade, aqui depois de sua partida
um não entender que se estende,
até outros amanheceres.
Milhões de estrelas e uma palavra perdida,
não proferida de uma pressa desmedida
Um olhar não olhado, um te amo guardado
um vago nos esqueceres...
Dos dias que seguem
entre os cafés,
Um desejar, voltar ao tempo
sem esquecer, um te amo!
Antes que vás...