ROUPAS DE MENINOS NO VARAL
Bandeira ... Pátria ...
Reino Encantado de Peter Pan:
A vida ?! Sartre-a ...
Nesse mero ser existencial,
O sabor de nunca serem vãs
As tremulações desses lábaros,
Que presencio nos sábados -
As roupas em fios do quintal,
Roupas de meninos no varal.
À minha irmã.