Saudades de Tontonha
Divino Mandado
O que ficou são os preceitos
do portento ser que se foi
após arremessados beijos
de adeus aos seus
Pois o tempo coletou palavras,
o vento luzes filtrou
e uma chuva de conhecimentos
a mim alagou
Os ósculos se propagaram no ar
como um recado dado:
“O cuidado com o continuar
do seu divino legado”