Pais e Filhos

Não dá pra entender o fraco ser humano

Derramam filhos pela terra dizendo ser engano

Drogados com mentiras e juras de amor

Lamentam pelos os filhos e fogem de pavor

São tantos sentimentos

São tantas vidas solitárias

São tantos seres inocentes

Vivendo uma vida ordinária

Andando no desconhecido

O filho não conhece o pai querido

A mãe se perde em outro amor bandido

E pelo mundo o filho chora esquecido

E agora já crescido querendo se encontrar

O amor de pai e filho

Na troca semelhante de lugar

O pai já na velhice será abandonado

E como fez com o filho na rua ele será jogado

E mesmo sem querer buscando na memória

Os dois vão perceber

Que sem um

Outro também perde a sua história...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290005
Classificação de conteúdo: seguro