PARA ISIS VALENTINE

Está próximo

Minha amada

Tão lindo momento.

Mais um novo ser

Que por meses fez parte

De mim.

Ao mundo virá

Com a proteção

E cuidado de Deus.

O meu Amor

É imenso

Mesmo dividido por dois.

Lutamos juntas a cada dia

E sobrevivemos às intempéries

Deste mundo.

Sonhei com sua vinda

Todos os dias.

Preparamos este momento e,

Com a permissão de Deus,

Ele chegou.

Em meu ventre você habita.

Com todo o meu carinho e cuidado

Você cresceu.

A hora está chegando

Em meus braços

Você estará

Todo Amor encontrará.

Deus a trouxe para mim.

Com dedicação a educarei

E no caminho seguirá

Sempre juntas

e com seu irmão aprenderá.

Muito AMOR é o que sempre terá.