Curta...

A curteza da tua vida

Implodiu meu peito

A grandeza de seu atos

Quase me passou despercebida...eras por demais discreto.

A doçura dos teus sentimentos

Poucos conhecem por inteiro...

A poesia da tua alma, guardavas pra ti.

Não por egoísmo, mas por possuíres coração de criança.

A força da tua lembrança

Esta habitará as profundezas do meu coração

Porque de ti, só carrego boas memórias tatuadas pra sempre na pele minha alma...

Para meu sobrinho Eduardo Pichinine Branco