Nesta tarde cinzenta.

Nos despedimos

Com um abraço

Você não disse volte logo,

Mas fique

Nesta tarde cinzenta...

Então eu fui

Como sempre vou

Com o coração na mão

Dizendo até mais

Nesta tarde cinzenta

Um abraço

E mil beijos

Todos os dias...

Ainda é pouco pra você

Nesta tarde cinzenta

Seu sorriso é real

E os pulos ao me ver

E as muitas palavras que não dizem nada

Mas querem dizer

Amo você

E é por isso que eu volto

Pois tenho um lugar pra voltar

Um lugar pra estar

Nesta

E em todas as outras tardes cinzentas

Nossos corações se entendem

Pois são azuis

Nossos olhos se olham

Pois são espelho

Sejam em tardes laranjas ou cinzentas

Somos iguais

Pois há uma conexão

Da brincadeira com as mãos

À forma de falar

No que ouvimos

E no que vivemos a cantar.

Margarida Chaves
Enviado por Margarida Chaves em 10/12/2017
Código do texto: T6194947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.