PEDACINHO DE NÓS
Ainda não te sinto minha
Ainda não me sinto seu
Falta algo que seja meu e seu
Falta algo que seja seu e meu
Que tenha um pouquinho de mim
Que tenha um pouquinho de você
Ligando-te para sempre a mim
Ligando-me para sempre a você
Que eu te veja alimentar
Que eu veja ele crescer
Chamando-te de mãe
Chamando-me de pai.