CASAMENTO
Eis um maravilhoso cimento
Que une a qualquer momento
O sentimento, o pensamento
De duas pessoas enamoradas,
De duas pessoas amadas.
Eis a consagração normal da união
De um homem com uma mulher,
Na saúde e na doença,
Na alegrai e na tristeza,
No amor e na dor...
Aqui, surge o conceito de família,
Aquilo que tanto preza a Bíblia.
Surgiram eu e meus amados irmãos
Que somos felizes e bons cidadãos.
Isso é o brioso casamento,
É o maravilhoso cimento
Comemorado no momento
Das bodas de prata, ouro, diamante...