Amor de Casa
Um dia
Achei que em casa não havia amor
Refletia
Em que consiste o amor?
Respostas
Buscava encontrar
Caminhos sem voltas
Encontrava em meu lar
Pobre coitado
Era eu pensando
De olhos fechados
A realidade ia se revelando
O amor existia
Sempre esteve ali
Desde o dia em que nascia
Até o dia de partir
O amor existia
Comecei a perceber
Nas coisas pequenas fazia
A magia acontecer
Estava no sabonete barato
No irmão que levava e buscava
No arroz e feijão do prato
Na tarde em que se deitava
Estava no café da manhã
Na roupa lavada
Na preocupação do amanhã
Ou no domingo de macarronada
Porque amor de casa é assim
Podemos não ver
Mas nunca tem fim
Nos resta viver e sentir
Amor de casa, é assim...