Pai

Pai que me faz brilhar,

Pai que me faz pensar

Mostre-me o caminho a seguir

E não me deixe chorar.

Quando cair, me ajude a levantar

Quando alguém precisar,

Faça com que eu possa ajudar ;

E se eu não puder,

Não (a) o deixe chorar.

Ajude-me a poder ajuda-lo (a)

Para que quando eu precisar

Ele (a) venha me apoiar.

Carol Muniz
Enviado por Carol Muniz em 06/08/2007
Código do texto: T595555