Sempre em frente

Não me canso de tentar

Nunca penso em desistir

Sei que vou conseguir

Um dia lá vou chegar

Nesta luta intermitente

Que eu resolvi entrar

Não sei onde vou parar

Porém, me sinto contente

A cada dia passado

Vale a pena contemplar

Vou me sentindo mais forte

Sigo em frente a caminhar

Minha alma é o suporte

E o coração meu cajado