Ao meu pai com Carinho!
Na sua coragem me fiz forte,
Na sua honestidade me fiz franca,
Na sua sabedoria, me fiz conhecedora,
Na sua alegria, me fiz sorridente.
Na sua fé, me vi de joelhos,
Na sua tristeza, chorei,
Na sua luta, me vi um soldado,
No seu exemplo, me fiz digna,
No teu carinho, me fiz mansa.
Nos teus braços, encontrei abrigo!
Obrigado pai!!!