FAMILIA DE ALÉM-MAR
Das terras de além-mar,
Vêm meu povo, minha gente,
Em Penedo aportando,
Domam o solo brasileiro.
Deixam de ser estrangeiro,
Tornam-se homens do agreste,
Hoje são cabra da peste,
Desse torrão nordestino.
Homem mulher e menino,
Unidos num só sentido,
Desbravando terras mil.
Assim, são os Feitosas,
No solo deste Brasil.
Itajubá, 03 de Março de 2003.
Feitosa dos Santos, A.