Enteado...
Se tem um pentelho
No meio...
De um relacionamento
Muda se o momento
Que era pra ser divertido
E tão bem curtido
Entre o casal
Pois, afinal...
Só quem tem enteado
Sabe que é complicado
- Um ao outro se aceitar
É PRECISO deixar o tempo passar
Quem sabe um dia - Com um pouco de ajuda
As coisas se acertam - mudam!
- Se você acha que isso... não tem nada a ver
Eu te convido... vem cá pra ver...
Ps. Qualquer semelhança mera coincidência