MEU LAR
Quero tanto erguê-lo
E enchê-lo de cores,
Adorná-lo de flores
Dálias e roseirais!
Que o perfume que exala
No verde fluir desta terra,
Sejam vistos e sentidos
Desde longe, em meu lar.
Que as crianças que tenho
Já crescidas, retornem,
Contando-me seus segredos,
Alegrias e sortes.
Um joelho esfolado,
Um brinquedo que fêz
Todo desengonçado,
Mesmo assim vou querer.
Receber um carinho,
Esse olhar assertivo,
O meu brilho, entregando
Bolo quente e café.
Em meu lar nada é pouco,
Tudo é muito à guardar,
Pedestais de lembranças
Vão viver em meu lar.