MÃE ESPECTRO

Luar para mim é verbo

Que pode Ser e Estar em qualquer tempo

Em qualquer modo ou aspecto

Luar................................Espectro

No gerúndio, se menino, Luando

Se menina.......................Luanda

Zaire. Congo. Tudo África

Tudo índia. Tudo infância

E tudo o mais

Sem mais............................

Toda criança de trança

Pode ser a minha que em mim não ficou

......................................................................

Será que o meu brilho Luar já reencarnou?

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5778490
Classificação de conteúdo: seguro