À MINHAS FILHAS

É PENA QUE VOCÊ JÁ CRESCEU.

TORNOU-SE GRANDE COMO EU.

INTELIGENTE, SÁBIA, HUMILDE,

BELA, DECIDIDA, E INFLUENTE.

JEITO DE MULHER, DONA DE SI,

AGINDO COM ARES DE VALENTE.

QUANDO TE TOCAMOS SENTIMOS,

QUE ÉS FRÁGIL, BRILHANTE, VELOZ

ÁGIL, COMO A ESTRELA CADENTE.

QUANDO ZANGADA FICA VERMELHA;

FALA ALTO,PERDE A RAZÃO E SEU CHÃO;

SE TRANSFORMA EM UMA PENTELHA!

MAS LOGO SE CALA DIANTE DA RAZÃO.

TEM UMA GRANDE ALMA, BELO CORAÇÃO,

QUE É SUA LUZ, SUA TRILHA,SUA DIREÇÃO.

QUE PENA QUE VOCÊ CRESCEU, E AGORA

SEGUE SEU DESTINO TÃO LONGE DO MEU .

VIVENDO DISTANTE NESSE MUNDO AFORA.

NUNCA IMAGINEI ISSO PARA NÓS, FILHAS

MEU SONHO ERA TER VOCÊS PERTINHO,

BEM JUNTINHO DE MIM, ASSIM COMO

AS FLORES VIVEM NO IMENSO JARDIM .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 05/07/2016
Código do texto: T5688520
Classificação de conteúdo: seguro