IGREJA E FAMÍLIA

Ao narrar a sua história de conversão,

uma senhora

deu o seguinte testemunho:

- Aqui eu encontrei uma família.

Ela se referia a uma igreja.

Toda igreja deve ser assim.

Toda família deve ser assim.

Paráfrase de Gabriel Eleodoro.

Pastor Israel Belo de Azevedo
Enviado por Gabriel Eleodoro em 20/05/2016
Código do texto: T5641195
Classificação de conteúdo: seguro