Elisabeth

Às vezes mãe,

às vezes vó,

ela nunca nos

deixa só.

Grande contadora de histórias

e criadora do malvado

Velho Meregildo

O quê que era aquilo?

Arquiteta de profissão a vida toda,

Elisabeth,

como toda boa mãe judia,

muitas vezes quer também,

arquitetar as nossas vidas.

Mesmo aos 81 anos,

Lê jornal todos os dias.

Nadadora desde adolescente,

também fazia balé aquático.

Hoje é a“Rainha da piscina”,

como é chamada

na academia onde nada.

Quando começa a repetir

a palavra “goiaba”

a turma já dá risada,

porque sabe que ela só faz isso

depois de tomar algumas talagadas...

Muito querida

por seus quatro filhos e seis netos,

a quem dá sempre guarida,

tem sempre um bom conselho a dar

cheio de afeto.

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 07/05/2016
Código do texto: T5628414
Classificação de conteúdo: seguro