Só netos

A avó descabelada,

prá lá e prá cá corria,

por causa dos netos

ora chorava, ora sorria.

O avô aborrecido;

bengala, pernas travavam

porque os netos traquinas,

a sua velha amolavam.

Os dois atrapalhados,

agoniados e aflitos

olhavam aqueles netos

e pensavam resignados:

melhor vê-los aos agitos,

que doentes e quietos !

Riva
Enviado por Riva em 08/07/2007
Código do texto: T557009
Classificação de conteúdo: seguro