CONHECI QUANDO NASCESTE

Hoje tens quatorze anos,

Conheci-te quando nasceste,

Linda, rosa, flor em botão,

Uma recém-nascida,

Pulsava o seu coração.

Pequena na verdade,

Muitos cabelos negros

Ainda me lembro

Num dia de sol

No mês de maio

Nascia uma flor para vida.

Dias, horas, minutos,

Corre o tempo sem parar

Como é rápida a vida!

Não tem tempo de brincar.

Correr para lá e para cá,

Este era o seu dia.

Uma menina criança

De um salto ficou moça,

Toda cheia de esperança.

Olhos castanhos, cabelos negros,

Teu olhar não compreendo

Vidas vivas, vidas longas.

Longas vezes te beijei.

Como criança mimada,

O dia inteiro a correr,

Saltitando e pulando

Assim não te vi crescer.

Hoje estás distantes,

Como um pássaro a voar

Solta, leve e saudável,

Pensamentos a flutuar,

Peço a Deus que te proteja

Como um filhote no ninho

Com amor, paz e ternura,

Ternura, saudades e carinho.

Autor: Ava

2006

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5525543
Classificação de conteúdo: seguro